• dagang-online
  • iklan-fb
  • social-injection
  • infopreneur

Daftar Situs Lahan Backlink

Daftar Situs Lahan Backlink Kali ini saya akan berbagi ratusan ribu Daftar Situs Lahan Backlink dan link pengunduhan file ada di akhir artikel ini. Seperti kita ketahui, Intisari dari Offpage SEO adalah mengoptimasi backlink atau faktor external blog yang menyangkut pada blog kita. Nah tentu saja kita sudah tahu bagaimana cara dan dimana kita bisa menanamkan link menuju ke blog kita.

Hingga saat ini, menurut beberapa survey yang telah dilakukan oleh beberapa badan penyedia jasa SEO yang terkenal diseluruh dunia seperti SEOMoz, terbukti bahwa backlink adalah faktor yang memiliki peranan cukup besar dalam menentukan peringkat sebuah  situs ataupun blog dihalaman mesin pencari. Selain sebagai faktor yang cukup berperan dalam menentukan peringkat sebuah situs dihalaman mesin pencari, backlink juga merupakan satu satunya unsur dalam Offpage SEO.

Tapi perlu diingat, meskipun saya akan membagikan ratusan ribu Daftar Situs Lahan Backlink bukan berarti kita harus memborbardir situs maupun blog kita dengan backlink secara tiba tiba. Jangan sampai mesin pencari menganggap situs atau blog kita kurang natural atau bahkan menganggap situs atau blog kita sebagai spammer. Cobalah untuk menanamkan backlink secara bertahap dan berkesinambungan. Intinya, jadikanlah tanam backlink sebagai hoby.

Backlink yang akan saya bagikan ini saya dapatkan dari sebuah sumber yang untuk mendapatkannya saya harus merogoh kantong dan List Backlink ini terdiri dari berbagai macam sumber seperti:

  1. List Artikel
  2. List Blog
  3. List Sosial Bookmark
  4. List Direktori
  5. List Guestbook
  6. List Social Sites
  7. List Wiki Sites
  8. List XRumer
  9. Dan List Random

Mengapa saya bagikan list ini? Ini merupakan sebuah pertanyaan yang lazim saya temui, salah satu alasannya adalah karena saya tidak mungkin bisa menggunakan list ini seperti dulu karena adanya beberapa update algoritma google yang sangat tidak menyukai backlink secara instant dan super banyak. Jadi saat ini saya harus melakukan tanam backlink secara manual, lain halnya dulu yang biasanya saya lakukan dengan memanfaatkan software.

Nah, supaya ngga penasaran silahkan langsung saja dinikmati sepuasnya. Buat anda yang ingin turut berbagi silahkan memberikan komentar tentang tempat menanam backlink yang anda sukai. Selamat menikmati ratusan ribu Daftar Situs Lahan Backlink ini.

Daftar Situs Lahan Backlink :

Silahkan klik DISINI

 

Comments

  1. thanks mas

  2. super sekali mas boss……semoga amal nya makin berkah

  3. Terima kasih pak, semoga membantu eksistensi blog kita, dengan menambahkan backlink bermutu.

    Salam Ilmu Kimia

  4. Terimakasih buat sharing Lahan BL nya :grin:
    Sangat bermanfaat untuk Newbie seperti saya

  5. yecruzsulla says:

    makasih mas dah sharing…
    tapi yang perlu di ingat ngga semua backlink itu bagus untuk situs kita.
    Usahakan carilah backlink yang relevan.dan seniche dengan kita….
    kalau asal tanem saja bisa bisa dikira spam nanti oleh google

    • Sama sama mas, bener untuk urusan link back yang paling bagus adalah yang datang dari situs yang memiliki pokok bahasan yang mirip dengan blog kita. Tapi kalau memang situs itu berkualitas, tidak ada salahnya kita pasang BL menuju ke homepage blog kita.
      Terimakasih atas kunjungannya

  6. mas kok ane baca artikelnya gak bisa lengkap sih memang harus login terlebih dahulu ya :(

  7. Makasih Lho mas

  8. mantap mas informasinya trimakasih ya :)

  9. wah manteb nih mas untuk blog :eek:

  10. wah ternyata harus daftar dan jadi member dulu ya sob..?
    hmm gratis gak ni.? hehehe

  11. :grin: :grin: :grin: mantap gan ijin nyubi

  12. mantaap gan. langsung dipraktekkan. :mrgreen:

  13. Info yang bermanfaat sob.. thanks ya

  14. Terimakasih atas info backlinknya…

  15. Oke banget masukanyan Mas,
    Thanks,,,,

  16. Thanks Infonya gan

  17. Terima kasih sangat bermanfaat

  18. Saya download kok ga bisa ya

  19. sudah bisa ternyata satu persatu downloadnya, maaf

  20. Mantap mas, saya juga lagi butuh backlink buat blog..
    Semoga blognya maju terus :)

Silahkan tulis komentar anda dibawah ini :

Mungkin anda juga menyukai artikel iniclose
%d blogger menyukai ini: