• SliderDede1

Cara ngeHack Akun Twitter

Cara ngeHack Akun TwitterApakah Anda ingin tahu cara ngehack akun twitter? Apakah Anda mencari cara ngehack akun twitter teman anda tanpa mereka ketahui? Atau mungkin anda tertarik untuk mencari tahu cara ngehack  akun twitter orang lain?

Oke akan saya beberkan di artikel ini dengan tujuan agar anda semakin waspada dan berhati hati dalam urusan keamanan akun twitter anda. Kalo sudah siap, yukk cekidot aja :D

Anda bisa saja mengintip saat mereka login twitter sehingga anda bisa tahu passwordnya,  atau mencuri username dan password menggunakan script atau software seperti key logger. Tapi Di artikel ini saya akan menunjukkan langkah yang cukup mudah langkah demi langkah panduan tentang cara ngehack akun twitter tanpa harus mengintip kata sandinya atau memasang key logger di komputer mereka dengan risiko tertangkap basah :) Abaikan saja semua layanan hacking, hacks twitter dan hacker yang meminta bayaran untuk sesuatu yang bisa Anda lakukan sendiri secara gratis …

Cara ngeHack Akun Twitter, hacking akun twitter hanya dengan mengetahui username bisa mengetahui password twitternya. Apakah semua itu mungkin? jawabannya : “YA” itu sangat mungkin!. Tentunya Anda sudah mendengar berita tentang bagaimana twitter Presiden Amerika mas Obama kena hack atau selebriti lainnya.

Beberapa bulan yang lalu saya ingin memeriksa akun Twitter lama saya tapi lupa apa email dan sandi yang telah digunakan untuk mendaftar, saya mengirim email ke support mereka tetapi mereka tidak menjawab, jadi saya memutuskan untuk mencari cara ngehack akun twitter agar bisa mendapatkan kembali informasi login saya dengan menulis sedikit kode cara ngehack akun twitter dengan mengeksploitasi database mereka.

CARA NGEHACK AKUN TWITTER

Twitter memiliki dua database (satu untuk pria dan satu untuk pengguna perempuan) di mana mereka menyimpan semua informasi dari pengguna mereka, jika Anda ingat email yang Anda gunakan untuk login namun lupa sandi, Anda dapat menggunakan pilihan ‘Lupa kata sandi Anda?’ namun bagaimana jika  Anda tidak memiliki informasi email tersebut?

Jika Anda tahu sedikit tentang pemrograman website, anda pasti tahu tentang fitur ‘Lupa kata sandi’. Fitur tersebut ada dalam kontak langsung dengan database mereka yang berguna untuk mengirim permintaan untuk mengambil informasi login yang anda lupa. Pada dasarnya itu artinya adalah : Anda bisa meminta info login anda pada database twitter dengan “kode hak” (dalam kasus ini kita mengeksploitasi ), itu akan meminta mereka mengirimkan kembali informasi tersebut pada anda.

Jadi yg  harus kita cari tahu adalah apa kode dan apa sistem yang mereka digunakan untuk menghubungi database melalui fitur ‘Lupa kata sandi ‘ tersebut, setelah beberapa minggu mencari kode tersebut. Saya bertemu dengan referensi yang tepat untuk hal itu dan setelah melakukan sedikit riset saya belajar menggunakan sesuatu yang mirip dengan layanan email untuk menghubungi database mereka.

Tapi seperti biasa, semuanya tidak semudah itu. Untuk alasan keamanan, database mereka diprogram untuk memverifikasi bahwa akun tersebut memang benar kepunyaan Anda dan bukan orang lain. Sehingga mereka membutuhkan beberapa jenis otentikasi atau verifikasi (itulah sebab mengapa mereka mengirimkan link verifikasi ke email Anda saat membuat account Anda atau mengubah password Anda) .

Tetapi program yang dimiliki Twitter memungkinkan kita untuk menggunakan teman / pengikut akun kita untuk memverifikasi sendiri di mana mereka mengotentikasi account dengan memeriksa jika terkait teman / email pengikut terkait dengan account ‘korban’), dengan kata lain, jika orang yang ingin hack mengikuti Anda di Twitter, anda dapat menggunakan akun Anda sendiri untuk mengirim verifikasi pada mereka sampai akhirnya mendapatkan login email dan password yang dikirim ke Anda … tapi korban harus mengikuti Anda.

Itu adalah salah satu alasan kenapa saya menyarankan agar Akun publik twitter sebaiknya followingnya 0 (nol)

BAGAIMANA CARA MELAKUKANNYA?

  1. Pertama Anda harus mengetahui username korban, bagaimana Anda melakukan ini? Kunjungi profil twitter korban dan lihat address bar browser, pada akhir dari semua alamat yang Anda akan melihat sesuatu seperti ini : https://twitter.com/#!/UserName , bagian yang ditebalkan adalah nama akun yg akan dijadikan korban, setelah itu dilakukan Anda dapat melanjutkan ke langkah 2.
  2. Di halaman download member area saya telah menyediakan kode eksploitasi untuk menipu database, ini adalah bagian yang paling rumit karena Anda harus mengedit kode sesuai dengan yang anda miliki sehingga sesuai dengan kebutuhan saat mencari informasi login korban.
  3. Setelah anda memendownload kode tersebut mulailah  mengeditnya, Anda akan perlu untuk memasukkan tiga hal ke dalamnya yaitu username twitter korban dan otentikasi informasi teman login. Saya akan memberikan contoh langkah demi langkah dengan mencoba memanfaatkan kode akun teman saya Sarah sebagai korban, lihat bagian mana saja yang harus anda edit dengan notepad:
    1.Harus username korban.
    2.Harus informasi Login nama pengguna twitter anda yang diikuti oleh korban.
    3.Harus sandi Anda sehingga database dapat merakukan otentikasi bahwa korban benar-benar telah menjadi pengikut akun twitter anda. Saat mengedit kode, anda harus sangat hati hati agar jangan sampai tidak sengaja anda menghapus salah satu tanda kutip (“)  yang menyebabkan sistem tidak akan bekerja, jadi pastikan Anda menaruh informasi dengan benar di dalamnya.
  4. Sekarang anda telah  memiliki kode eksploitasi yg sudah diedit dan siap untuk dikirim, kini anda telah siap untuk mengirimkannya ke database mereka melalui email. Karena ini bukan email biasa, tetapi email eksploitasi maka kita harus menggunakan Subyek khusus sehingga database mereka tahu bagaimana membaca dalam bahasa pemrograman. Silakan masuk Ke alamat email Anda dan Buat email baru untuk dikirim ke [email protected] , dan Subyeknya juga bukan subyek biasa. silakan download di member area , lalu edit sesuai data anda !!
  5. Setelah Anda mengedit Subjek dan memasukkan alamat email, email Anda akan terlihat seperti gambar di bawah, saya akan menjelaskan setiap item:

    1. Alamat email dari fitur “Lupa Password”.
    2. Di sinilah Anda memasukkan username korban.
    3. Di sinilah Anda memasukkan jenis kelamin korban (seperti yang disebutkan di atas database twitter terbagi dalam bagian pria dan wanita), ganti dengan M di dalam tanda kutip jika mereka adalah laki-laki atau F jika mereka adalah perempuan.

  6. Setelah Anda mengedit dengan benar bagian Kepada: dan Subject: , Anda dapat melanjutkan untuk memasukkan kode exploit Anda sebelumnya diedit pada langkah 3 ke bagian tubuh email. Sekarang yang perlu anda lakukan adalah klik Kirim dan menunggu database untuk mengirimkan kembali jawaban itu dengan informasi.  Ini akan memerlukan antara 12 sampai 24 jam tergantung pada lalu lintas twitter pada hari itu, ini adalah contoh dari respon email yang akan anda terima:

Yuuuppp…….. demikian sedikit penjelasan tentang Cara ngeHack Akun Twitter. Dan artikel ini saya buat hanya sebagai peringatan pada anda sebagai admin twitter publik agar lebih berhati hati pada keselamatan akun anda ….. sampai jumpa di postingan berikutnya.

 

[UPDATE] 2 Oktober 2012

Teknik ini sudah tidak berfungsi lagi, pihak twitter sudah melakukan Update keamanannya.

 

Comments

  1. registrasinya gimana mas? help.. ada orang yang mencemarkan nama baik saya di twitter.

  2. gimana ya gan caranya? twiter ane lupa paswot sama email.. tolong di bantu cuy …

  3. sibura_katak says:

    gan maksudnya langkah kedua apaan sih?

    • Script exploitasi tesebut sebelumnya dapat didownload, tapi sekarang sudah ditiadakan karena metode ini sudah tidak berlaku lagi setelah twitter melakukan update keamanan.

  4. twitter gue cuma bisa dibukak lewat tweetdeck,kalo pake twitter.com paswordnya nggak sesuai,gimana ya itu?bantuannya dong,thanks

  5. Untuk mereset password di twitter.com silahkan klik disini .. lalu masukkan email yang digunakan pada akun twitter anda. Maka akan terkirim link reset ke email tersebut. Klik linknya lalu akan terbuka halaman baru untuk memasukkan password baru.

    • tapi nggak ada e-mail masuk ?udah dicoba berulang kali kak,tapi tetep aja nggak bisa kak :o

      • Biasanya kejadian ini sering terjadi kalau pada saat pertama kali membuat akun twitter anda belum melakukan konfirmasi email. Sebagian besar akun yang mengalami hal ini akan kesulitan mengakses kembali akunnya. Karena pihak twitter juga melakukan pengecekan terhadap akun yang belum di konfirmasi dalam jangka waktu yang cukup lama untuk menghemat databasenya

        • terus gimana kak?

          • namidya.ayu says:

            sama kak twitter aku cuma bisa dibuka lewat tweetdeck tapi kalo lewat web ga bisa , kalo ngga salah waktu regrestasi ke tweetdeck itu pasword yang aku pake buat akun tweetdeck ke web itu aku bedahin paswordnya terus aku lupa pswrd yg akun twitter lewat web aku juga lupa emailnya ? gimana kak ? apa bisa pake cara hacker ?

  6. akun lma ku g bisa dibuka krena pass nya ga sesuai katanya, klo pke fitur lupa password. alamt email ku g bisa di buka,,
    gman nghack nya kak ?

  7. sinta.fatwana says:

    nah terus kalo Script exploitasi nya sudah ditiadakan, gimana cara nya??

  8. namidya.ayu says:

    hai saya punya akun twitter, tapi saya mempunyai masalah dengan lupa pswrd dan email tetapi masih ingat dengan usernamenya , di artikel anda mengatakan anda hanya ingat username tapi tidak mengingat email dan pasword terus anda menggunakan cara hacker , nah itu bagaimana kelanjutannya ? mohon bantuannya makasih

  9. aditya rizky pm says:

    sy punya twitter tapi bisa dibuka tanpa password lewat hp android bisa ndak gan cari password di dalam twitterx sy lupa semuax termasuk email dan passwordx tolong gan

    • Satu satunya jalan coba menghubungi ke support twitter , atau coba berkomunikasi dan mention ke @delbius menggunakan akun anda tersebut. Sampaikan permasalahan anda disana. Semoga berhasil

  10. Muter2 diinternet nyari software hack twitter gak ketemu2…
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin servisinternet.blogspot.com
    ktemu deh softwarenya,, software hack twitter,fb,yahoo,gmail,blogger,,lengkap…
    trus gua beli software hack twitter 100ribu.
    Manteb deh, cuma modal 100ribu aj skrang gua jadi hacker twitter handal,,wkwkwkwkwkwk….
    Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain…
    hahahaha…jangan ditiru yak,, :D

  11. Cipta Aldia Alvia says:

    gue lupa password twitter and emailnya.. Trus gimana dong?._.
    Tolong ya bantu.. Thanks :D

  12. jungyunjae65 says:

    download member area dimana ya ? ._.

  13. noval_andri_yanto_9c says:

    kak twitter saya ga bisa dibuka,waktu itu saya ganti paswod dan saya keluarin ketika saya mau masuk lagi pake paswod yang baru engga bisa masuk,itu caranya gimana biar saya bisa akun twitter saya lagi, tolong ya kak,sarannya,

    • Biasanya itu terjadi karena terlambat melakukan konfirmasi email, untuk solusinya coba menghubungi support twitter. Sudah pernah saya bahas dan link-nya ada dikomentar diatas. Semoga sukses

  14. aku punya twitter ngak bisa dibukak.. Aku mahunya hack twitter aku sndiri supaya biasa mengembalikan twitter lama ku.. Tolong ajarin.. :sad:

  15. bgai mana hack twitter.aku mahu hack twitter lamaku . Supaya aku dapat kembali twitter lamaku.. Mohon bantuannya.. Please.

  16. Eyya Shasha says:

    Hm takfaham sangat lah :cry:

  17. Hello kak Dede, bagaimana ya cara mengetahui password twitter tanpa harus reset passwordnya?
    Saya dulu yg bikinin emailnya jd saya tau pass emailnya juga, tapi saya gak mau reset password yg sekarang dia pakai.
    Mohon bantuannya. Utk informasi yg dibutuhkan silakan email saya. Thanks a lot :)

  18. Kak,cara balikin twitter kena hack gimana? mau reset password juga lupa email pula.Mohon bantuannya :)

  19. saya masih belum mengerti sama download member area…itu maksudnya apa kang…? :???:

  20. bisa minta tolong hack akun temen saya gak? :smile:

  21. Gan bisa bantu hack twitter temen ane ga? Pasti ane bayar kok gan

  22. Gan tolongin ane :( ini akun twitter lama ane > @GheeUae < (lupa password & email) kira-kira bisa di benerin ngga ya? Tolong yang bisa bantuin dong :( pliss

  23. noviyanti1777 says:

    itu download member area adanya dmna ?

  24. G mana caranya ngambil kembali akun twitter yg kehack ? tpi aku tak tau email dan password email d twitter gua.

  25. jadi sebenrnya nge hack password twitter tuh bisa ga sih?

  26. bisa bantu hack twitter sy ga ? twitter ga bisa kebuka email.nya juga kena hack :sad:

  27. ka dede, please bantuin saya, ada yg fitnah dan mencemarkan nama baik saya .gmn cara hack twitter nya ka? thank u

  28. slamat sore kak. sepertinya saya mengalami hal yg sama.
    saya ingin buka twitter lama saya dan saya lupa passwordnya.
    mau reset lewat emailpun saya lupa password email saya. gimana caranya ya? penting banget ini kak. minta tolong ya kak :smile:

  29. Saya punya twitter tp tiba tiba saat saya sedang main twitter itu langsung keluar dan stlh di cek di twitter yg lain follower dan following nya menjadi 0 . Kenapa bisa begitu ya :shock: ?

  30. bantuin ane ngehack orang dong, saya difitnah habis-habisan

  31. omm, twitter temen ane di hack email + data”nya digantii (namanya aje diganti jd plerbab*), itu gimana cara dapetin akunnya lagi iya ? tolongg bangeeet nihhh.. makasih iyaa

  32. Cindy Murtika Dewi says:

    Urusan hack twitter sih kl gue byasa ke carahacktwitter2013.wordpress.com
    Mantab gan, bilang aja ke adminnya buat benahin twitter pribadi,jngn bilang buat nghack akun orng lain.

  33. Mas bro twitter saya kehack tapi email saya belum kedaftar resmi diyahoo. Itu masih bisa dibenerin gak ya?caranya gmana? Mohon bantuannya yah :(

  34. selamat malam, kak dede. akun twitter saya beserta emailnya diganti sama hacker, gimana balikinnya? udah kirim ke support, tetapi balasannya mengecewakan. mereka tidak bisa lsg memberikan izin akses. itu masih bisa dibenerin gak ya? mohon bantuannya, kak :sad:

  35. saya sudah nyoba registrasi tapi kok tidak dikasih passwordnya ya? saya ga ngerti :???:

  36. bang . .
    saya lupa password twitter..
    trus saya mw liat passwordnya dr email saya..
    gmn caranya bang?

  37. saya gk mw riset password bg . .
    cuman mw tw password aj bang . .

  38. Pagi kak.. Saya mnta tolong, tmn krja cwe saya pd mention2 ƴªϞƍ mencurigakan tanpa sepengetahuan cwe saya, mrka kirim link lwat DM mrka, bsa gak saya tau link apa ƴªϞƍ mrka bicaran. Tlg ya ka.. Kirim ke inbox facebook saya ªјª bisa kan.soal’a saya lewat hp ka.. Mksh..

  39. Assalamualaikum!
    Tolong dong ada yg bisa balikin twitter saya gak?
    Twitter saya baru kemaren di hack. Plis plis banget yg bisa :(
    Tolong bgt.. Makasih ya..

  40. ainunfarikhastewy says:

    gan, mau tanya. twitter saya kena hack nih, trus email twitter sya udh diganti sama hacker jadi gimana ya gan? tolong bantu dong :(

  41. Kakak, Fansbase twitter temenku kena hack. Email sama PW nya udah diganti sama Hacker. bisa dibantu ga ka??

  42. ka, bisa tolong bantu ngga? Aku kan gantii pw di hape. Eh pas On di Computer gabisa kebuka, Pw lama sama Pw baru ttp aja gabisa kebuka. Trs akun twitternya Hilang gitu, itu gimana cara kembaliin nya iya?

  43. twitter saya baru saja di hack, trus waktu cek email ternyata emailnya pun di ganti solusinya gimana ya :cry:

  44. imam_faizal91 says:

    bang mohon di respon ya masalah saya

    makasii

  45. Maliga Rahma says:

    Gan bisa bantu saya ngak cara membuka twitter orang tanpa password? tolong ya makasih

  46. agneslastry says:

    bleh mnta e-mail kmu? :?:

  47. Satya RizI says:

    Jadi gini, dulu aku punya twitter. Terus aku lupa password. Lalu aku pencet fitur “Forgot Password” setelah itu saya mengasih email yang dipake sama user twitter saya. Tetapii, saya lupa password emailnya. Bagaimana ya? :sad:

  48. Bagaimana cara menghack akun twitter tanpa menggunakan fitur ‘Lupa kata sandi’? Pernah coba lewat ponsel tapi malah mutar”. Lewat e-mail lupa juga kata sandinya. Tolong beritahu. Tolong bagi yg bisa mention saya @pivi_nabila

  49. rizalsofyan says:
  50. Kak, tolong dibantu. Aku kan mau ganti uname, tapi sudah kedahuluan oranglain. Uname nya @narulita. Acc nya tidak dipakai dan jumlah tweetsnya 0. Tolong bantu saya untuk hack akun tsb. Trmksh :)

  51. rieza.rizka says:

    maz , , , akun twittwe idola aq kena hack bisa dibalikin ga ke asal , , ,

  52. dimas tri prabowo says:

    Bang tolong dibantu ya,, pliss!! saya kan punya akun twitter, tapi saya lupa dengan password twitter dan password email saya serta dengan pertanyaan2nya, gmana thu bang cara mengembalikan akun twitter saya!!! dibantu ya bang….. :cry: ???? :wink:

  53. Mas sy mau minta tlong..twit sy kena hack email sm sandi udah di ganti,dan email sy jg di bobol yg kmudian di buat untk daftar twit br. apa sy mash ada harapan untk dpt twit sy.krna twit sy di slah gnakan.

  54. Mas sy mau minta tlong..twit sy kena hack email sm sandi udah di ganti,dan email sy jg di bobol yg kmudian di buat untk daftar twit br. apa sy mash ada harapan untk dpt twit sy.krna twit sy di slah gnakan.Makash sblumny dan mhon blasany.

  55. gimana caranya

  56. sasha.syifa says:

    kak, bisa nggak buka twitternya teman saya. please ya kak, butuh banget :smile:

  57. Andie_putra85 says:

    kak tolong di bantu , twitter saya “andiePMB” nggak bisa di buka , di hack orang , gimana cara kembalikan nya kak ? please

  58. Susah banget! :-(

  59. Endha Gunawan says:

    Kak minta tolong dong gue pernah log in di akun twitter gw kok gak bisa , kta.y pass.y slah trus sy coba lg kmudian muncul kata “LOCKED OUT !” apa maksud,y . .? Mohon pencerahan dong :( . .

  60. Agustina Indah Bahari says:

    Kak, aku udah ngirim email ke kakak via kontak. Lagi benar2 butuh bantuan dari kakak kak, mohon sekali bantuannya :’(

  61. ekishidqy says:

    dimana download area nya!!!!!

  62. please bantuin ane donk gan… balikin akun ane yang baru beberapa hari lalu dihack orang.email paswword nd data2 didlmnya diubah . twitter name gw @dimasrezaer emailnya [email protected]… hiks T_T follower gw udah 10K lebih… please gan bantuin. lz ya gan. dtunggu gan! PLEAAASEE

  63. hadi patra says:

    Gan ane lupa password sama email twitter ane bisa bantu gak ? Nanti ane hubungun lewat kontak tolong ya gan

  64. susah juga yah :sad:

  65. kak, bantu aku dong. aku gabisa buka akun twitter ku yang lama karna lupa pass nya terus pihak twitter ngirim pass baru di email aku. sayangnya aku gabisa buka emailnya karna lupa kata sandinya. tapi aku masih bisa gunain twitter ku yang lama di mozila. bantu aku dong kak :sad:

  66. Gan,ane lupa password twitter udh ane reset passwordny via email tapi pas cek email g ad inbox/spam/junk yg dikirim ke email ane,ane coba resend link tapi tetep g ad terus,ane udh coba puluhan kali gan..
    Mohon bantuanny gan

  67. micho christian says:

    gan tolong saya dong,twitter saya di hack trus username dan alamat emailnya di ganti sama dia

  68. kak, account twitter saya dihack email sama passwordnya. bisa tolong saya? saya mohon kak.

  69. kak, minta tlg alamat email kakak dong, makasih

    masalah saya adalah, saya mau reset password twitter tapi ga ada email masuk dari twitter, saya mesti gmn ya kak? makasih

  70. ka.. bisa bantu benerin twitter saya yg kena hack ga ?? pliis..
    makasih sblmnya :)

  71. account saya terkena hack , mau me reset balik tapi saya lupa dengan email saya , apa ada yang bisa bantu ? makasih

  72. Salam,
    Bang aku to the poin aja, aku admin twitter publik dan akun gue dihack.lo tau lah rasanya gimana saat akun publik dihack, kepentingannya banyak banget. Email gue di hack tp alhamdulillah gue berhasil buka, tp unuk twitter gue, alamt email dan passwordnya dirubah sama hacker. Gue udah coba buat laporan ke twitter tp responnya lama banget. Kalau berkenan abang bantuin gue, gue ngucapin makasih bang. Dan jika abang berkenan buat bantuin bisa kontak gue di andemedan(at)gmail.com.

  73. belum ada balasan bang, udah seminggu gua bikin laporan ke twitter. kalo abang aja yang ngerjai akun gua boleh ga? please gua butuh banget segera bang. kasian managemen artis gua.

  74. Ada Cara Selain itu Gak Ay???
    Aku Mau Bales Perbuatan @TwiboyOFC Udah Hack Akun Twitter Saya..
    Tolong,,Bisa Hack @TwiboyOFC Untuk Aku??Please!!
    Nanti Passwordnya Kasih Ke Aku…Nanti Biar Aku Yang HACK!!

  75. reza mantovani says:

    Bang saya mau tanya, kan id udah ada, sandi juga ada, semua beres, tapi ketika log in disuruh verifikasi email. Nah, masalahnya email saya tidak bisa dibuka dan saya tidak melakukan verifikasi nomor telepon. Apa ada usul? padahal kemaren2 masih bisa dibuka

  76. Mas tolong hack in dong , ane ga mudeng nih

  77. kak, saya gatau kenapa saya gabisa buka twitter, saya gapernah ganti password, saya coba reset password via email, email saya sudah tidah bisa dibuka lagi, bagaimana caranya kak tolong saya :(

  78. Kak, hari selasa saya buka twitter masih seperti biasa, tiba tiba hari jumat saya buka twitter tidak bisa, saya sudah coba reset password via email. setelah saya buka ternyata email saya tidak bisa dibuka juga kak. bagai mana solusinya? karna saya membutuhkan email dan twitter saya. saya mohon dengan sangat bantuan dari kakak. terimakasih kak sebelumnya. password dan email saya sudah terganti semua kak. tolong bantuannya. terimakasih

  79. fiatuzzahro says:

    bang, akan kata abang kalo yang ingin hack harus mengikuti kita atau salah satu followers, nah kalo belum followan gimana bang? gak bisa ya?

  80. mas, bisa ambil alih twitter orang lain yg mencemarkan nama baik? saya kasih imbalan 1 juta

  81. Assalamualaikum Gan Dede, Gan, Cara Mengehack Twitter Lama Saya itu via GoogleChrome, atau Mozila? Bisa Dijelaskan Lebih Detail Lagi -Terimakasih :-)

  82. Femi Rahmilija says:

    kak dede, akun twitter saya kena phising, jadi email sama passwordnya uda diganti sama hackernya. saya udah coba ngirim email ketwitter support tapi respondnya malah gasesuai sama permintaan saya. bisa bantu ga kak? saya udah coba buat ngehubungin kaka lewat link yg kakak kasih diatas, tpi ngga masuk” keemail saya nya. makasih

  83. Mas , saya lupa password twitter saya :( bisa bantuin saya gak :(

  84. Eva Sureni says:

    kak twitter saya g bs login, sy udh reset password tp g bs jg..sll muncul ini :
    We’ve sent a login verification
    request to the Twitter app.

    When you receive the request, accept it by
    clicking the checkmark button on your phone. You
    can also enter a backup code .
    Didn’t receive a notification? You can check your
    login requests manually in the Twitter app, under
    Me > Settings > Choose Account > Security >
    Login requests. Learn more

    mohon bantuannya ya kak.. terima kasih

  85. Kak,twitter saya gak bisa log in. Email sama password twitter nya salah terus tapi twitter saya yg di sign in lewat tweetcaster bisa. Saya udah coba forgot password trus resend password ke email saya tapi di email gak ada pesan dari twitter bahkan junk² dari twitter pun gak ada. Kaka bisa ngehack twitter aku gak? Please :’(

  86. saya ingin login via desktop tapi lupa email dan password twiitter,
    saya cuma bisa mengakses via aplikasi twitter for blackberry, karena sudah ke save.
    gimana cara me-reset password dan email akun tersebut yak?

  87. maksudnya kode eksploitasi tu apa? carinya dimana?

  88. ini softwarenya memang gabisa kali ya mas? soalnya waktu itu sudah saya coba kirim eksploitasi codenya ke pusat twitternya tetap tidak ada balesan mas. mohon pencerahannya

  89. Dinny rahmayanthi says:

    kak, twitter saya di hack orang. Emailnya juga gak bisa dibuka, saya cuma bisa mengakses via writelonger krn udah ke save. gimana cara mereset password dan email akun tersebut ya?

  90. Waktu itu ada orang ngirim link ke saya, terus saya buka link itu dengan menggunakan usernam dan kata sandi. Tapi setelah itu twitter saya ga bisa dibuka lagi
    . Saya udah coba nyari bantuan di google. Tapi saya lupa alamat email sama nomor hp yang terhubung dengan akun saya. Bagaimana cara mengembalikan twitter saya seperti semula? Tolong bantuannya. Terimakasih

  91. ka email saya sudah dinonaktifkan oleh yahoo. trus twitter suruh saya mengganti password. tapi saya ga bisa login twitter saya. saya bener bener gabisa ngapa ngapain ka. tolong bantuannya

  92. ka saya di suruh ganti password oleh pihak twitter tapi email saya sudah dinonaktifkan oleh pihak yahoo dan juga saya engga bisa login ke twitter saya. saya ga bisa apa apa ka. tolong banget bantuannya makasih

  93. kalo lupa password facebook gimana boss…??

  94. Rita Nuryani says:

    aku dah coba buka email, mau aku konfirmasi, tapi email udah kehapus trs cara balikinnya gimana dong kak, mau buat lagi tapi sayang followersnya udah lumayan

  95. hedwig irlene clarensa says:

    twitter aku di hack sm org, password nya di ganti, dia asli hacker bukan krna tau password aku. tp aku gatau email yahoo nya krna waktu itu aku karang hehe:(, gabisa balik ya?

  96. Susah amat

  97. saya ingin menghapus akun twitter saya tapi saya lupa kata sadinya jadi gima cara nya

  98. mas kalo twitter lupa pw sama e-mail, gimana cara betulinnya ya?

  99. cara nomor 2 itu gimana ya ? download2 . aku kok bingung. apa yang didownload ? download member area itu apa ? makasih :)

  100. Wah, begitu ternyata. Untung twitter saya cuma ngefollow orang-orang yang udah kenal deket aja.

  101. kak dede, saya punya twitter yg baru saja gabisa dibuka, kejadiannya pas pertama itu buka twitter di bb nah saya ngirim dm ke pacar saya ternyata silang terus lalu saya sign out dulu dan saya kira masalah jaringan setelah saya login lagi gabisa, trus saya udah ke bantuan “forgot your password” trus saya sadar email saya sudah di ganti sama hacker. apakah twitter saya bisa dikembalikan? soalnya sangat penting sekali akun saya itu. mohon bantuannya terimakasih

Silahkan tulis komentar anda dibawah ini :

Mungkin anda juga menyukai artikel iniclose
%d bloggers like this: